stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ничего себе вожжа под хвост попала

Помните я писал о том, как некий господин Осипов, который в свое время занимал должность президента Академии Наук ничего не жалеет для телочки сыночка своего?

Ну так вот. Видимо, Мысина попала в самое больное место.Не зря говорят, что детей и жен политиков лучше не трогать, иначе могут не только ноги переломать? Ну так вот.Ноги ломать они могут только тем, кто мало известен, а Мысиной - ничего сделать не могут. Потому что слишком известная личность. Проблем потом не оберутся, если членовредительством займутся.

Ну и решили представители того самого Осипова запугать Мысину прокуратурой. Пиши, мол, женщина, опровержение. И еще по телевизору всем скажи, что нагло врала.

А с чего бы ей их слушать? С коррупционерами бороться кто-то же должен. Пусть так, рассказывая о их похождениях. Я думал, это такой шумихи не поднимет, ан нет... Задело, видимо, гнездо. Забегали паучки в панике.

Кстати, интересно, что требование об опровержении опубликовано на официальном сайте РАН. Разве не это лучшее доказательство того, что экс-президент РАН Осипов по-прежнему имеет прочные связи в Академии? Что-то я не припомню, чтобы РАН так пеклась о каждом якобы задетом каким-нибудь СМИ или блогером академике…



Так что, буду поддерживать Мысину руками и ногами. Кто-то должен начать порядок в этой стране наводить и если сами за это дело не возьмемся - никто не возьмется.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments