stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Внезапно



Мамонтята Сидякин и Савченко найти-то нашлись. Но внезапно оказалось, что ездили они покорять вечные льды с американцами.

Комитет Госдумы РФ по регламенту проведет проверку в отношении зампреда комитета по жилкомхозу Александра Сидякина и депутата Олега Савченко, которые воспользовались услугами американской туристической компании «Antarctic logistics and expeditions» (ALE) и отправились в Антарктиду покорять пик Винсона (4892 метра). Как пишут «Известия» со ссылкой на источники в Госдуме и ФСБ России, оба парламентария имеют доступ к гостайне, но они не проинформировали о своем вояже в составе американской экспедиции руководство Госдумы и теперь должны будут объясниться по этому поводу.

«У каждого есть уровень допуска секретности. И депутаты также его имеют. Один уровень у рядового депутата как члена комитета, другой уровень у глав комитетов, их замов и другого начальствующего состава. В связи с этим они должны уведомлять аппарат палаты о зарубежных поездках. Этого не произошло. Будем разбираться», — объяснил собеседник в Госдуме.

Кажется, кто-то кресла лишится
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments