stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Вот это новость!



Вы представляете, эти великодушные люди не будут нападать на Россию!
Театр абсурда какой-то. Мы тут, значит, сидим, никого не трогаем, при этом - мы же еще и агрессивные и на нас надо нападать. Судя законам логики, агрессия все-таки не с нашей стороны.

В эфире аналитической передачи Bulls&Bears, которая выходит на американском телеканале Fox News, эксперты пришли к мнению, что, несмотря на большой военный бюджет, США не нападут на Россию.
Один из участников передачи экономист Джонас Макс Феррис, отвечая на вопрос ведущей о распределении государственного бюджета, заявил, что даже при наличии у Министерства обороны США еще большего финансирования, военные действия против России исключены.
"Если бы наш военный бюджет был еще на несколько сотен миллиардов больше, вы думаете, мы бы что-то предприняли? Если бы у нас было еще несколько сотен миллиардов единиц техники, мы что-нибудь предприняли, напали бы на них? Этого бы все равно не произошло, я считаю, так что в чем бы тогда был бы смысл тратить на это больше денег?" – считает экономический обозреватель.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments