stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ну вот же!



Дошло! Но что-то каким-то не тем боком.
Вместо того, чтобы требовать у Европы бабла могли бы просто прекратить военные операции в Донецке. Собрались и ушли, забрав все манатки. Непобежденные, гордые, "передумали".

Украина благодарна международному сообществу за помощь, однако хотела бы получать ее в большем объеме, заявила министр финансов Украины Наталия Яресько в интервью австрийской газете Der Standard.

"Я не разочарована помощью Украине, но, конечно, хотелось бы большего", — заявила Наталия Яресько. "Я благодарна, что европейцы на нашей стороне, в том числе в вопросе санкций", — добавила она.
Она также заявила, что к 2016 году Украина намерена добиться экономического роста. Стабилизировать экономику в текущем году – непростая задача из-за боевых действий на востоке Украины и тяжелого гуманитарного кризиса, добавила Яресько. По ее словам, из-за ситуации на востоке страна утратила около 20% экономического производства, находившегося в Донбассе, а расходы на ведение спецоперации составляют пять миллионов евро ежедневно.

А в следующем году это будет невыполнимая задача, если что...
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments