stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Они это серьезно???



Объединить церковь с государством – такое предложение оказалось самым популярным в ходе рождественских парламентских встреч в Госдуме. Оно звучало из разных уст и формы единения назывались разные, но складывалось полное ощущение: политические элиты забыли о том, что у нас светское государство, или хотят, чтобы оно перестало быть таким. Обсуждение взаимодействия церкви и государства состоялось после первого в истории выступления патриарха Всея Руси в Госдуме.


В Конституции ничего не сказано о русском народе и православии, и их особой роли, — обратил внимание руководитель благотворительного фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев.

Вот интересно, а гражданин Малофеев читал Конституцию? В курсе, что в ней сказано - Россия светское государство и каждый вправе выбирать ту религию, которую считает нужной.

Ой как они погореть могут, если соберутся церковь объединять с государством. Россия многонациональная страна и тут есть люди, которые изначально проповедуют далеко не православие. И их тоже не мало... Начнутся требования сделать и мусульманство религией, которое может влиять на политику...

Чем это может обернуться - страшно представить.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments