stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Серьезная война...

Так и закончится очередная волна мобилизации.



Верховная Рада Украины одобрила законопроект, ужесточающий наказание военнослужащих за неповиновение приказам командования. По новому закону допустимо применение физической силы и даже оружия в отношении солдат, нарушающих воинскую дисциплину или отказывающихся исполнять приказы командира.

В законе оговорено, однако, что применение оружия возможно только в боевой обстановке и только в том случае, если предотвратить правонарушение со стороны военнослужащего иным способом невозможно. При этом прежде чем использовать меры физического воздействия, командир, который отдаёт такой приказ, должен голосом или выстрелом в воздух предупредить нарушителя. По этому пункту, однако, есть оговорка - предупредить, если позволяют обстоятельства.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments