stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кто-нибудь, заберите его назад в психушку.



Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24, что украинские военные способны "захватить всю Россию".
"Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.
По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие.

"Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — полагает он. Саакашвили считает, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.


Они б определились уже. То им надо первые 50 российских танков подорвать, то они ежедневно по 350 танков мочат. Коль врать, то врать надо складно...

И еще вопрос. Кроме Саакашвили кто-нибудь считает, что готов поставить вооружение? Америкосы уже в открытую говорят, что поставлять вооружение никто не будет. Потому что это дорого и все равно сопрут.
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments