stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Нежданчик такой

Даже у депутатов поднялись патриотические чувства и они согласны понизить зарплату?



Депутатам российского парламента могут сократить заработную плату. «Я попросил все четыре фракции Государственной думы обсудить вопрос о возможности сокращения зарплат депутатов. Это является компетенцией главы государства. В случае, если во фракциях мое предложение получит правильный отклик, мы обратимся с таким предложением к президенту», - цитирует ТАСС заявление спикера нижней палаты российского парламента Сергея Нарышкина по итогам сегодняшнего Совета Думы, где обсуждалась корректировка федерального бюджета на текущий год.

Как отмечает РИА Новости, первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников проинформировал, что депутаты «в основном позитивно» отреагировали на предложение Нарышкина. Отвечая на вопрос о том, каковы мотивы такого предложения, Мельников указал: «Везде идет сокращение бюджета - всех организаций, в том числе и Госдумы».
Subscribe
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments