stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Нежданчик такой

Даже у депутатов поднялись патриотические чувства и они согласны понизить зарплату?



Депутатам российского парламента могут сократить заработную плату. «Я попросил все четыре фракции Государственной думы обсудить вопрос о возможности сокращения зарплат депутатов. Это является компетенцией главы государства. В случае, если во фракциях мое предложение получит правильный отклик, мы обратимся с таким предложением к президенту», - цитирует ТАСС заявление спикера нижней палаты российского парламента Сергея Нарышкина по итогам сегодняшнего Совета Думы, где обсуждалась корректировка федерального бюджета на текущий год.

Как отмечает РИА Новости, первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников проинформировал, что депутаты «в основном позитивно» отреагировали на предложение Нарышкина. Отвечая на вопрос о том, каковы мотивы такого предложения, Мельников указал: «Везде идет сокращение бюджета - всех организаций, в том числе и Госдумы».
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments