stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Белоруссии ввели налог на тунеядство.



Теперь все официально неработающие граждане должны будут платить налог в 250$ в бюджет страны.
Правда, с исключениями. Пенсионеры, женщины в отпуске по уходу за ребенком, женщины, ухаживающие за 3 детьми несовершеннолетнего возраста, женщины, ухаживающие за ребенком-инвалидом.

Граждане, занимающиеся 183 календарных дня и более в году трудовой и иными установленными декретом видами деятельности (предпринимательской, ремесленной, творческой, адвокатской или нотариальной, оказанием услуг в сфере агроэкотуризма, выполнением работ по гражданско-правовым договорам, обучением на дневной форме получения образования), признаются участвующими в финансировании государственных расходов и, соответственно, освобождаются от уплаты сбора.

Так что, нынче придется белорусам искать официальную работу в течение полугода.

Интересно, как налоги будут взимать с тех, у кого нет денег, имущества и прочего, с чего можно было бы получить свой налог
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments