stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Тролль)



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выразил готовность принять в состав ДНР украинские области. Об этом он заявил в интервью LifeNews, подчеркнув при этом, что «страна должна переродиться».

«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», — отметил Захарченко. По его мнению, именно Донбасс сейчас является символом «перерождения государства», поскольку именно на этой территории реализовываются лозунги о необходимости борьбы с коррупцией и насилием.

Все правильно. А то раздадут Европе земли киевское руководство в обмен на кредиты заморские.
Хотя, если Украина станет ДНР, юридически, у нее долгов не будет. Кредиты давали Украине. А ДНР - это новое государство, которое еще ни у кого кредитов взять не успело.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments