stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Королевские договоренности



В то время, когда Запад очень больно ударил по экономике России, введя санкции, самое время посмотреть на восток, где, как оказалось, можно найти не менее и даже более интересных, стратегических партнеров для взаимодействия.

Как передают СМИ, переговоры между главой СовФеда Валентиной Матвиенко и королем Марокко Мухаммедом VI прошли более чем плодотворно: по многим вопросам (газ, ближневосточная тематика и т.д.) были достигнуты принципиальные соглашения, что позволит нам выйти на новые рынки сбыта.

«Король очень хорошие слова сказал в адрес «Газпрома», он знает его как крупнейшую международную компанию и выразил заинтересованность в том, чтобы «Газпром» пришел на марокканский рынок и участвовал в газификации и поставках сжиженного газа», — прокомментировала  Матвиенко свой визит.

На фоне того, как Европа всячески призывает отказаться от российских газа и нефти, король Марокко высказал явную заинтересованность в наращивании поставок. сжиженного природного газа, нефти и нефтепродуктов в свою страну, а также высказался за расширение участия российских компаний в электроэнергетическом секторе страны, например, в плане реконструкции и модернизации существующих ТЭЦ, в газификации населенных пунктов. Все это означает, друзья мои, приток валюты в бюджет Российской Федерации, в тот самый бюджет, из которого потом деньги поступят уже в регионы. А там, глядишь, может СовФед и сами регионы начнет на международный уровень выводить, потому что чего они у нас точно еще не умеют, так это работать на таком высоком уровне.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments