stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ну офигеть теперь



Американское министерство обороны по ошибке отправило образцы живых спор сибирской язвы на свою авиабазу в Южной Корее, а также в несколько лабораторий на территории США.

Представитель Пентагона Стив Уоррен в среду подтвердил, что "споры были переправлены из военной лаборатории в штате Юта в девять других лабораторий и на базу американских ВВС Осан в Южной Корее". Согласно инструкции, их необходимо транспортировать в умерщвленном виде.

Уоррен добавил, что "пока никто из контактировавших со спорами не обращался с подозрением на инфицирование". Однако четыре человека принимают профилактические медицинские препараты. На сайте американской авиабазы Осан сообщили, что "двадцать два человека могли иметь контакт с образцами".

Ах, какая досадная ошибка. Подумаешь, отправили мы корейцам сибирскую язву. С кем ни бывает.
Думаю, они б забегали по-другому, если б случайно конверт с Сибирской язвой пришел Обаме с любовью от министерства обороны. Подумаешь, перепутали.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments