stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Легализация проституции не поможет Украине выбраться из кризиса, считают эксперты.



И правильно думает. Потому что все украинские девушки с заниженной планкой социальной ответственности находятся не вна Украине, а обслуживают людей в Еуропах.

Легализация проституции поднимет украинский бюджет, уверен депутат Верховной рады Михаил Гаврилюк. По его мнению, в этом случае деньги будут оседать не в карманах прокуроров и милиционеров, а пойдут на восстановление экономики страны. В качестве примера Гаврилюк привел заграницу, отметив, что во многих странах индустрия сексуслуг уже давно легализована.

"Думаю, что украинские девушки "легкого поведения" не смогут поднять экономику Украины. Этот шаг надо рассматривать как популистский со стороны депутата. С другой стороны, такие легковесные инициативы часто выступают "камуфляжем" для продавливания нужных решений в украинском парламенте. Эта инициатива, как капля воды, отражает состояние кризиса и деградации украинской власти. Нынешний состав парламента не обладает ни возможностями, ни способностями инициировать действительно конструктивные, необходимые для выхода Украины из кризиса законы. Люди, которые пришли в парламент, очень ограничены с точки зрения государственного мышления, они мыслят слишком примитивными категориями", – сказал в эфире радио Sputnik преподаватель факультета государственного управления МГУ Павел Тарусин.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments