stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Будущее российско-грузинских отношений

Известный экстрасенс, участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий попытался рассмотреть будущее российско-грузинских отношений, и дал развернутый комментарий. Вот тут, если интересно.

По его оценке, инициатором всех антироссийских движений в грузинском правительстве является Каха Каладзе, который действительно не против лишний раз поругать Россию, с поводом, а чаще без. В этом плане довольно оптимистично сравнение его астрологического пути с путями Наполеона и Генриха Наваррского, у которых тоже две самые воинственные планеты были в одном доме, и которые проиграли в итоге все свои главные сражения. "Я оцениваю результат его антироссийских усилий как нулевой для него самого и, главное, для его соратников", — уверяет Холодницкий. Ох, хочется верить.



Что до этих самых соратников, экстрасенс выделил Бидзину Иванишвили, основателя «Грузинской мечты» и неформального лидера грузинской политической элиты — тот может легко попасть под влияние Каладзе, но пока (пока!) может и избежать этого. Да, е него позитивная энергетика, и это позволяет ему добиваться успеха в политике и в бизнесе. Не будем забывать, что он успешный бизнесмен. Но это не может уберечь его от подпадания под влияние тёмной энергетики Каладзе. Он должен сопротивляться этому, иначе его ждёт полный крах. Не только в политической карьере, но и в предпринимательстве. Бизнес пострадает в том случае, если Иванишвили не найдёт в себе силы сопротивляться влиянию Каладзе.

Но Иванишвили – человек, надо полагать, ещё и умный. Иначе он не стал бы богатым. И вот здесь для него и кроется шанс. Ему нужно настроиться на диалог с Россией. Это вырвет его из негативного влияния Каладзе, спасёт его бизнес и даст толчок его карьере. Но главное – это позволит разрядить воинственную атмосферу, сгущающуюся между Россией и Грузией по вине Каладзе.

"Найти пути примирения, начать соседский диалог с Россией, уверен, принесет Грузии много больше, чем она потеряет, закрой ее нынешние лидеры глаза на сигналы Магии и мои скромные предупреждения, — пишет Холодницкий, — Они, увы, уже сбывались, не хотелось бы, чтобы сбылись и теперь".

Можно относиться с иронией, а можно сделать выводы. Если честно, второе мне как-то ближе.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →