stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Вот это зрада!



Почетного консула Украины в Анталье Левента Айдына засняли на презентации в Турции в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Снимок в социальной сети разместила журналистка Василиса Йылмаз.

"Украинское слово "здрада" - очень ёмкое, выражающее всю суть понятия "измена" всего в 5 буквах. Это личный выбор каждого - какую гражданскую позицию занимать и выражать. Но если ты представляешь государство - будь добр отвечать за базар. На фотографии крайний справа в футболке с Путиным - почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын. Стыдоба. И зрада", - написала она.

Журналистка также заметила, что несмотря на символические функции почетного консула, человек с такой позицией не может представлять Украину на международном уровне.

"Любопытно, неужели в Анталии не нашлось ни одного представителя бизнеса, более лояльно относящегося к Украине? Или для властей Украины деловые связи важнее чести?", - подытожила Йылмаз.
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments