stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Тю, какие нервные



Пилот одного из двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые приблизились к побережью Калифорнии 4 июля, в День независимости США, передал поздравительное сообщение, которое американские военные расценили как скрытую угрозу, сообщает The Washington Free Beacon со ссылкой на источники в военном ведомстве США и региональном командовании.

По информации издания, американская сторона выслала два истребителя F-15 на перехват российских самолетов, приблизившихся на расстояние 40 миль к побережью Калифорнии.

В полученном ими на аварийной частоте сообщении российского летчика говорилось: "Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости!" По данным издания, представители Министерства обороны США расценили это сообщение как "язвительное".

Да какое ж оно язвительное. Вот если б в конце предложения пилот сказал бы "суки" или любое другое непечатное слово - тогда да. Тогда можно бояться. А так - обычная доброжелательность и вежливость. Прилетели поздравить их, а они обижаются еще... Неблагодарные.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments