stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Еще одна стена



Уже через четыре года на российско-латвийской границе может появиться бетонная стена, которая позволит защитит страну от наплыва мигрантов. Об этом в эфире польского телеканала tvn24.pl в понедельник рассказал министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис.

Для оборудования 214 км бетонными укреплениями и модернизированными погранпереходами, по словам чиновника, в бюджете страны необходимо предусмотреть 17 млн евро.

Глава латвийского МВД считает, что возведение стены — это реакция на растущую волну мигрантов. По информации латвийских служб, лишь в 2015 году на границе были задержаны 239 нелегальных мигрантов, среди которых 160 приехали из Вьетнама, а 20 — из Афганистана.

Вот я бы посмотрел на то, как вьетнамцы будут через всю Россию на собаках перебираться, лишь бы в Латвию попасть. Страна мечты просто!
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments