stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

YouTube станет платным с октября



Самый популярный видеохостинг YouTube намерен ввести платную подписку с октября, сообщает портал Recode.

Владельцы видеоконтента уже получают письма от представителей YouTube с новыми условиями использования портала. Те видеоблогеры, которые не захотят сотрудничать с YouTube, могут остаться без просмотров — их видеозаписи станут недоступны. В сообщениях отмечается, что согласиться с условиями или отказаться от сотрудничества авторы роликов могут до 22 октября.

В сентябре видеохостинг уже сообщал о внедрении платной подписки. Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи хостинга смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламы и объявлений.

У оплативших услуги подписчиков появится возможность сохранения видеозаписей и проигрывания их даже при отсутствии интернет-подключения. Помимо вышеперечисленных возможностей, пользователи также получат доступ к дополнительному контенту, который будет недоступен тем, кто не оформил подписку.

Согласно новым условиям, подписка для пользователей США будет стоить 10 долларов в месяц. О стоимости в России пока информации нет.

Честно говоря, я был бы не готов отдавать 120$ в год за поддержание собственного канала на Youtube. Скорее всего начнется отток пользователей на другие бесплатные видеохостинги. А вы готовы отстегивать Youtube? :)
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →