stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Трое жителей Подмосковья пытались продать пятьсот тысяч фальшивых рублей



Трое жителей Подмосковья задержаны при попытке продать сто поддельных пятитысячных купюр вдвое дешевле их номинала. Несколько недель назад полицейским стало известно, что группа молодых людей хочет продать крупную партию фальшивых денег. За 250 тысяч рублей они намеревались сбыть сто фальшивых купюр номиналом 5 тысяч рублей. Стражи порядка вышли на них и представились покупателями. 29 сентября в одном из кафе на проспекте Мира была назначена встреча, во время которой были задержаны с поличным 23-летний житель подмосковного поселка Нахабино, 27-летний житель Одинцовского района и 29-летний житель элитного поселка Горки-10.

По заключению экспертов, все поддельные банковские билеты изготовлены комбинированным способом с высокой степенью схожести и имеют различные номера. Сами задержанные, как отметил источник, пояснили, что подделку купили у незнакомого им мужчины и пытались перепродать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 15 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

В настоящее время оперативники устанавливают местонахождение подпольной типографии.

Глаз да глаз нужен, мда. Присмотритесь к наличности в кошельке, кто знает, первая ли это партия фальшивок была.
Доброго утра всем! Будьте бдительны, друзья!
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments