stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"А нас то за что?!"



Федеральная служба безопасности РФ запретила выезд в Россию одному из лидеров украинской общины – ответственному секретарю Украинского конгресса России, сопредседателю региональной общественной организации "Украинцы Москвы" Виктору Гиржову.

Об этом УНИАН сообщил сам Гиржов.

"Я нахожусь в пропускном пункте "Брянск-Орловский". Я возвращался из Киева и на этом пропускном пункте меня сняли с поезда и потом объявили, что ФСБ запретила мне въезд до 1 сентября 2020 года. Я живу в Москве больше 20 лет, оставался гражданином Украины, в российской столице у меня жена, дети", - сказал Гиржов.

Он отметил, что трудно сказать, с чем связано такое решение, но скорее всего с выступлениями на российских телеканалах в поддержку Украины.

"Я не скрываю своих взглядов и везде, где могу, активно выступаю за нашу страну", - подчеркнул Гиржов.

Мало нам русофобов с российским гражданством, так еще и залетные пытаются осесть и кусок пожирнее от "агрессора" оттяпать. Впрочем можно только порадоваться за товарища - вернулся в ридну неньку, сейчас обустроится, семью к себе перевезет и будет неистово и пылко любить Родину прямо на Родине. трудиться на ее благо и оттуда же ее защищать.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →