stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Полицейские нашли распиленный памятник Евгению Леонову



Московские полицейские обнаружили памятник актеру Евгению Леонову в образе Доцента из фильма «Джентльмены удачи» в распиленном виде. Об этом сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

«Сотрудники УВД по Западному округу столицы в ходе проведения оперативных мероприятий с подозреваемыми в краже установили пункт приема цветных металлов, в который была сдана бронзовая скульптура актера Евгения Леонова в роли персонажа из кинокомедии "Джентльмены удачи". К сожалению, сотрудники полиции обнаружили памятник уже в разрезанном виде», — сказал он. По словам Галиакберова, все части статуи изъяты в качестве вещественных доказательств.

По подозрению в краже статуи были задержаны пятеро выходцев из Средней Азии. Их допрашивают в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 158 Уголовного кодекса России («Кража»).

Одного не пойму - почему работники пункта приема металла сразу не сообщили о необычном ломе? Ведь прием цветного металла должен производиться особенно тщательно, в отличие от лома черного металла. Мне кажется тут азиаты действовали в сговоре со скупщиками, как считаете?
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →