stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Эстонии в продажу поступили глобусы без России



В Эстонии в продажу поступили глобусы для детей, на которых не обозначена Россия, пишет издание Postimees. В редакцию эстонской газеты обратился читатель, который обратил внимание на то, что на игрушечном глобусе для малышей не обозначена Россия.

«На игрушке для эстонских малышей России и след простыл. Огромная по площади территория, на которой в другой версии глобуса раскинулась земля русская, нет ни значка, ни какой-либо достопримечательности», — приводит Postimees слова своего читателя.

Журналистское расследование выявило, что действительно на детском глобусе с названиями на эстонском языке нет упоминания такой страны, как Россия, зато обозначены Таллин и даже Ратушная площадь столицы Эстонии. На русской версии глобуса присутствуют Москва и Кремль.

Выдавая желаемое за действительное, горячие эстонские парни действуют по принципу страуса. Спрятали башку в песок - охотника не видно, значит и он нас не видит, а может его и вовсе нет? :) Есть, ребята, есть. И он очень хорошо видит ваши "художества". И ничего не забывает.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →