stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Московской области задержан телефонный террорист.



Подмосковная полиция задержала 42-летнего мужчину, подозреваемого в совершении 26 ложных вызовов о готовящихся взрывах в Москве и Московской области. Об этом передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

В его квартире найдены телефоны и SIM-карты. «В период с октября по ноябрь 2015 года он 26 раз сообщал в полицию об актах терроризма. В ходе проведения обыска по месту жительства мужчины были обнаружены мобильные телефоны и SIM-карты, с которых поступали звонки о заведомо ложных террористических актах», — уточняется в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма», в соответствии с которой задержанному грозит до трех лет лишения свободы.

Странно, что жизнь ничему не учит подобных идиотов. Рано или поздно ведь всех вычисляют и наказывают. Кстати, срок согласно статье просто смехотворный. Я бы таких "шутников" по статье 205 "терроризм" закрывал, там от 5 до 10 лет для начала. Может быть это многих бы удержало от подобных "шуток".

Доброе утро, друзья! Хорошего дня всем!
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →