stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Закон о допуске на Украину иностранных военных вступил в силу.



Закон о допуске иностранных военных на территорию Украины для проведения многонациональных учений с участием стран НАТО и государств — участников программы «Партнерство ради мира» вступил в силу в среду.

Ранее украинский парламент по предложению президента Петра Порошенко одобрил допуск иностранных военных на территорию страны для участия в учениях.

«Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других государств — членов НАТО и государств — участниц программы “Партнерство ради мира” на территорию Украины в ноябре-декабре 2015 года для участия в многонациональном учении по подготовке подразделений вооруженных сил одобрить», — говорится в тексте закона.

Документ опубликован в официальном издании Верховной рады — газете «Голос Украины» и вступает в силу со дня опубликования.

Согласно решению, на территорию Украины допускаются для участия в многонациональных учениях на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил США и других стран — членов НАТО.

Не мытьем так катанием Петя хочет притащить на Украину НАТОвцев на легальной основе. Интересно, 2 месяца - это с потолка взято или они решили Донбасс за эти два месяца с землей сравнять окончательно? Похоже, грядет новый виток геноцида населения Донбасса объединенной бандой ВСУ и НАТО. Как считаете?
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →