stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Дмитрию Медведеву в Китае подарили российский шлем виртуальной реальности.



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев получил в подарок шлем виртуальной реальности, разработанный российским стартапом Fibrum.

Устройство главе российского правительства преподнесли на Второй всемирной конференции по управлению интернетом, стартовавшей 16 декабря в китайском городе Учжэнь. Помимо него, шлем от Fibrum получил основатель и президент Alibaba Group Джек Ма.

Согласно расписанию, конференция завершится 18 декабря. Выступление Медведева на мероприятии состоялось 16 декабря. В своем докладе он отметил, что регулирование интернета необходимо, несмотря на его открытость, и заниматься этим должны международные организации.

Fibrum Pro — беспроводной шлем виртуальной реальности, в котором вместо экрана используется дисплей смартфона. В отличие от шлема Samsung Gear VR, он совместим не только со смартфонами одной марки. Гаджет стал победителем конкурса Aliexpress Challenge. Конкурс учрежден Фондом «Сколково» и китайской компанией Aliexpress, входящей в состав Alibaba Group. Его цель — помочь молодым инновационным разработкам в продвижении на зарубежных интернет-площадках. Fibrum Pro победил в категории «Готовый продукт для продвижения на российском рынке».
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →