stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Наш человек в тылу врага"



Киев обвинил Саакашвили в диверсии, после того, как глава Одесской области проинспектировал расположение батальона «Шторм».

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили выложил в интернет видеозапись, на которой видны расположение бойцов украинских силовых структур в Донбассе и карта их оперативных действий с комментариями командования.

Глава региона сделал эту запись несколько дней назад в ходе инспектирования позиций добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины «Шторм». На записи видны также секретные посты наблюдения и лица самих силовиков.

Как сообщает «Телевизионная служба новостей» (ТСН) украинского телеканала «1+1», после визита и инспекции Саакашвили командиру батальона руководство приказало написать рапорт об увольнении.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего… Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет — это просто профессионализм высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», — цитирует одного из бойцов «РИА Новости».

В Генеральном штабе ВС Украины официально оценивать действия Саакашвили не стали, указав, что изучением действий политика может заняться только контрразведка. Но, по сообщению ТСН, в личной беседе генералы сказали, что акция Саакашвили — политический пиар, который тянет на диверсию.

Собственно, ноу комментс)) Мишико еще и не такое отожжет, дайте только время и возможность ему)))


Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments