stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Доброе утро, друзья!



Франция не отменит показа фильма о событиях на Украине, даже если её посол спрыгнет с Эйфелевой башни. Об этом с иронией заявил сегодня председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Французы фильм об Украине не отменят, даже если её посол прыгнет с Эйфелевой башни. Киеву пока привыкать: правды об Украине будет всё больше», — написал Пушков в Twitter.

Ранее посольство Украины в Париже потребовало от телеканала Canal+ снять с эфира документальную ленту о событиях на Майдане и о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе, поскольку, по мнению Киева, она не отражает реальность.

Не отражает чью реальность? Реальность, заполонившую умы свидомых скакунов? Так это скорее горячечный бред, ничего общего с реальностью не имеющий. А вот европейскому обывателю будет полезно поближе узнать, кого за счет его налогов поддерживают правительства стран Еврозоны. И задать себе вопрос - а для этого ли я плачу налоги. После премьеры фильма сторонников новоявленных европейцев в Старом Свете определенно должно поубавиться.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →