stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Горбачев отозвался на призыв Михалкова объявить его преступником



Бывший президент СССР Михаил Горбачев посоветовал режиссеру Никите Михалкову заниматься кино, а не политикой. Так он прокомментировал предложение Михалкова признать на государственном уровне преступлениями политику Горбачева и первого президента РФ Бориса Ельцина.

«Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать», — сказал Горбачев. Он добавил, что жизнь в России должна быть умеренной и свободной, и что сумасшедших в сферах управления быть не должно.

19 февраля в интервью «Интерфаксу» Михалков повторил тезис российского президента Владимира Путина 2005 года о том, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой 20 века, и заявил, что политику Горбачева и Ельцина следует официально признать преступной.

Михалков, конечно, тоже далеко не ангел, но почему-то в отношении Горби и ЕБН я с ним полностью согласен.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments