stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Не забудьте прихватить с собой в дорогу!

Проблема избыточного потоотделения волнует многих, и я не исключение, в особенности в преддверии летнего сезона, когда это становится весьма актуально. О том, что данная проблема имеет вполне логичное объяснение с точки зрения физиологии и анатомии организма человека известно всем, но вот как бороться с ней – вопрос, который каждый сам решает для себя, как может.

Скажите, вы тоже заметили, что многие популярные антиперспиранты стали плохо справляться с поставленными задачами и пресловутые 24\7 – это только маркетинг и ничего более? Надоели они мне до ужаса, да и ароматы приелись, вот и стал я искать новые варианты. В ходе поисков, удалось найти одну новинку, впечатлениями о которой спешу с вами поделиться. Называется бренд «Dry Dry» и выпускают они достаточно большую линейку самых разнообразных средств, среди которых отыскались и антиперспиранты.

Как говорят ученые, корень избыточного потоотделения кроется глубоко в глубинах нашего организма, а обычные дезодоранты только временно устраняют следствие, но не решают проблемы. Привычный дезодорант попросту «закрывает» поры кожи и не дает поту выходить наружу. Хорошо это или плохо решайте сами, но лично меня такое положение вещей не особо радует. «Dry Dry» - это не обычный дезодорант, которым мы привыкли пользоваться, а специальное средство пролонгированного действия, которое можете действовать непрерывно до 7 дней (зависит от индивидуальных особенностей «пациента»).

Преимуществ у «Dry Dry» я обнаружил великое множество: средство универсально, не имеет запаха и подходит для всей семьи. Более того, решает проблему с потом не только подмышками, но и с потливостью стоп и рук. Маленький и компактный, его легко бросить в кейс, брать с собой в поездки или командировки. Копнув глубже, удалось выяснить, что производят средство в Швеции, но оно прошло все необходимые тесты как за рубежом, так и в родном отечестве. Если четко следовать инструкции и не использовать не по назначению, то никаких «побочных эффектов» не наблюдается.

Кстати, в этой серии есть еще и уникальный продукт, которого раньше не в наших магазинах не встречался – это специальные дезодорирующие салфетки одноразового использования той же торговой марки. Это даже еще более удобно: отличное решение проблем с потоотделением в течение напряженного дня, если сходить в душ возможности просто нет.

Объяснять бессмысленно – это нужно попробовать.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →