stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

На жителя Камчатки завели дело за продажу парацетамола вместо наркотиков



Жителя города Вилючинск Камчатского края подозревают в мошенничестве из-за того, что он продал сотрудникам ФСКН парацетамол вместо наркотиков. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По версии следствия, в декабре 2015 года 22-летний мужчина продал оперативнику порошкообразное вещество, которое оказалось жаропонижающим средством. «Полученными от продажи денежными средствами в размере три тысячи рублей мужчина распорядился по своему усмотрению», — говорится в сообщении ведомства.

Следователи проводят комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Надо же, обидчивые какие :) Человек об их здоровье позаботился, а они!...
Где правозащитники?! Почему Америка молчит? :))

С пятницей, друзья! Хорошего дня!
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →