stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Шторм в стакане

Все слышали про теорию заговоров, правда? Кто-то смеется, кто-то в нее не верит, но отрицать тот факт, что есть группа людей (чаще всего непубличных), которые пытаются управлять всей мировой структурой, бессмысленно. Они всегда были и есть, некоторые иногда даже становятся публичными, как Джордж Сорос, который появляется везде, где намечается глобальный переворот. Доказательств нет, как говорится, однако совпадения очень подозрительные. И то, что Сорос на мировой арене человек далеко не последний – это факт.

Россия в 90-х, Украина недавно – это лишь малый перечень тех стран, на которые распространялся его интерес. Естественно, в этот перечень входит и Россия сейчас. И о том, что воду у нас пытается мутить именно Сорос, говорят одни и те же методы работы: раздувают информационный шторм по одному из сценариев, пытаются добиться свержения правительства. Как было у нас в 90-е, помните? Кто не помните, посмотрите на Украину сейчас: там с Майданом тот же самый сценарий использовался. Вот только там все сработало, а в России такого Путин не допустил. Очередной точкой старта переворота должны были стать панамские бумаги (скандал с оффшорами в Панаме), но не вышло.

На этот раз представители фонда Сороса, которые проводили расследование, серьезно налажали. Панамские бумаги получились компроматом против кого угодно, только не против Путина. В соцсетях были слабые попытки указать на то, что, дескать, российский президент должен на основании этого, простите, «разоблачения», как исландский премьер подать в отставку, но на каком основании? Против исландского премьера есть доказательства по Panama Papers, а вот фамилии Путина там даже нет. Может ему тогда подать в отставку из-за того, что Порошенко проворовался? Или из-за того, что в Северной Корее диктатура власти?



Знаете, что это напоминает? Широко тиражированный по Сети стишок:

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Смешно? Да, а вот эти люди, спонсированные Госдепом и фондом Сороса, на полном серьезе пытаются доказать, что так и есть. Только верить им мы не обязаны.

Tags: компромат, политика
Subscribe
promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →