stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Три года проверяли ...

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по о пожаре на складе бытовой химии, в котором погибли восемь человек, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Сотрудники МЧС отмечают, что нарушения пожарной безопасности на сгоревшем в Перми складе были обнаружены еще в 2007 году.

2007 год: «Владельцу было вручено предписание на устранение 31 нарушения, виновные лица были привлечены к административной ответственности, – сообщили «Газете.Ru» в МЧС по Пермскому краю.

«В 2008 году пожарные инспекторы снова пришли на склад с проверкой. Оказалось, что предписание не было выполнено. В итоге были составлены 4 административных протокола, которые были переданы мировой судье».

В конце 2010 года началась плановая проверка склада.
«Эти мероприятия продолжались до настоящего времени», – признали в МЧС.

Во время пожара 8 человек погибли, их личности устанавливаются. Два человека с термическими ожогами доставлены в больницу, предварительно семь человек числятся без вести пропавшими.
«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признаками преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. «Газета.Ru»

Российская действительность. После пожара в Хромой Лошади - по всей стране подняли шум. Проверки. А толку ? 
Если после трехлетних проверок люди погибают как так и надо.



Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments