stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Власти Кемера захотели подарить дом семье пилота Cу-24 Пешкова



Власти турецкого города Кемер выразили готовность подарить дом семье погибшего российского пилота Су-24 Олега Пешкова. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщил ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.

По словам дипломата, накануне он принял делегацию Кемера во главе с мэром этого города Мустафой Гюлем. «Было озвучено желание подарить дом родным погибшего пилота», — сказал генконсул. Как он отметил, пока какого-либо решения по этому вопросу не принято.

28 июня пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что страна готова рассмотреть вопрос о выплате компенсации родным Пешкова. «Если от семьи будет соответствующий запрос, мы, конечно, оценим его с человеческой точки зрения. Пока такой запрос не поступал», — сказал он.

По-моему циничное и глупое предложение. А вы бы согласились на такой "подарок" от страны, которая убила вашего мужа и отца?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments