stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лех Валенса предложил США сбивать российские самолеты



Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте американских моряков сбил бы российские самолеты, пролетевшие в апреле в Балтийском море рядом с эсминцем ВМС США «Дональд Кук». Об этом он заявил в интервью радиостанции RFL, опубликованному в субботу, 2 июля.

«На месте командира этого корабля, если бы эти [российские] самолеты пролетели, я бы сбил их. Но не так, чтобы погибли пилоты. Я бы стрелял по крылу», — заявил Валенса.

При этом бывший польский лидер выразил уверенность, что подобный инцидент не привел бы к войне, поскольку Россия, по его мнению, также не заинтересована в этом. «Они хотят победить путем запугивания и шантажа. Россия не может позволить себе конфликт, это слишком дорого», — добавил Валенса.

Два российских фронтовых бомбардировщика Су-24 приближались к эсминцу «Дональд Кук» в Балтийском море 11 и 12 апреля. Американская сторона назвала эти маневры непрофессиональными и небезопасными.

Еще одна марионетка на пенсии мыслит в сослагательном наклонении. Американцы далеко не идиоты, хоть и беспринципные люди. Ну а здесь мы видим прогрессирующий маразм Валенсы. Политические карлики-русофобы пытаются атаковать и смешно и глупо выглядят при этом. Сбил бы... Только кишка тонка попытаться.

Доброе утро, друзья. Не бойтесь Валенсу, он просто погряз в мечтах. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments