stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Футбол неоднозначный

Футбол сегодня вызывает неоднозначные чувства: с одной стороны, это все тоже самое зрелище, которое радует, с другой стороны, это наша команда, которая… В общем вы поняли, потому что выражаться нецензурно по поводу этих черепах даже как-то не хочется.

Бездарная игра, от которой стыдно за всю страну.
И это профессиональные игроки??? Вспомните сборную Исландии, где играли отельеры и охранники, но КАК они играли!!!

Их встречали на родине как героев, несмотря на то, что они не выиграли кубок Евро-2016. Не важно, потому что они играли, до последнего, из последних сил, подарив красивое зрелище и массу эмоций болельщикам. Да я сам стал болельщиком Исландии, черт возьми! Хотя даже не очень представляю, где эта страна находится.
И что мы видим у нас???? Вечеринку Кокорина и Мамаева, стоимость которой оценивается примерно в 250 тыс. евро? Да люди так победу не отмечают, как эти проигрыш отпраздновали!

Им никакой тренер не поможет, только выгнать и набрать новых. Букмекеры, и те извивались, как могли после проигрыша сборной нашей. Кто-то срочно переделывал рекламу (как Балтика 3, например), кто-то срочно думал, что делать с тем, что главный приз - мяч с автографами игроков теперь нафиг никому не нужен оказался, а кто-то, как Fonbet, придумывал страховки. Скорее всего Кокорин с Мамаевым воспользовались этой придумкой – страховками – и застраховали свой матч, в принципе, они скорее всего гуляют на те деньги, что запустили в страховку, поэтому не напрягаются теперь чувствуя себя круче, чем кто-либо еще. Да и зачем напрягаться, зачем какая-то мотивация, гордость еще непонятную выдумали, понимаешь, если можно взять дорогой самолет, 500 бутылок шампанского и махнуть в Монако (не уверен, что в такой последовательности, может бутылки уже по прилету были куплены, но суть, я думаю, вы поняли).

В общем, стыдно, ребят. Вот по-человечески стыдно за этих, с позволения сказать, футболистов!

А ведь до ЧМ-2018 остается совсем мало времени!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →