stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Порошенко предложил научить НАТО воевать с Россией



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться. Об этом он написал в статье в американском издании The Wall Street Journal.

«Ни у одного государства-члена НАТО нет реального опыта боя с современной российской армией. У Украины есть», — говорится в статье. Порошенко также призвал Североатлантический альянс воспользоваться этим опытом.

В той же статье президент Украины заявил, что Киев и Североатлантический альянс являются союзниками в противостоянии с Россией. Он отметил в материале, что «более глубокое сотрудничество между Украиной и НАТО будет способствовать стабильности на Украине, Восточной Европе, Черноморском регионе и трансатлантической области в целом».

1 июля Порошенко в интервью болгарскому телеканалу bTV обвинил Россию в подготовке террористических актов на Украине. «Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации», — сказал украинский лидер.

Пете нужно меньше пить, мне кажется. Иначе скоро с инопланетянами начнет воевать.
Ну а всех остальных - с вечером пятницы. Можно и пивка выпить )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments