stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Клинцевич вызвался проверить опасность покемонов на себе



Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич вызвался лично проверить, насколько опасна игра с элементами дополненной реальности Pokemon GO. Об этом сенатор в понедельник, 18 июля, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я не собирался этого делать, но в силу того, как идет обсуждение, не исключаю, что мне придется установить игру, чтобы просто хотя бы быть компетентным, как это делается и что это собой представляет. Наверное, я буду в этом плане экспериментировать, чтобы можно было предметно разговаривать», — сообщил он.

При этом член Совфеда подчеркнул, что видит в развитии игры «большую угрозу», потому что, по его мнению, идет приучение к ней, и «этот инструмент по-разному может быть направлен: на сбор толпы, на формирование таких устойчивых стереотипов поведения».

Ранее в понедельник Клинцевич предложил запретить ловить покемонов в церквях, а также на территории памятных монументов и кладбищ, поскольку, по его мнению, «дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно»

В общем всё очень серьезно!) А вы ловите покемонов?).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments