stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

«Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему



Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» решила отказаться от иска к певцу Сергею Шнурову (Шнуру) и принесла ему извинения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.

Отмечается, что такое решение принял гендиректор «Бургер Кинга» Дмитрий Медовый. «От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением народного языка», — отметил он.

5 августа в сети ресторанов заявили о намерении подать в суд на Шнура из-за его высказываний, которые «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду». Речь идет о посте музыканта в Instagram от 1 августа, в котором содержится упоминание «Бургер Кинга» и нецензурная лексика. Сумма иска составляла 200 тысяч рублей.

Шнуров назвал исковое заявление успехом, а также сочинил и опубликовал в соцсети новый стишок, посвященный «Бургер Кингу».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments