stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Украина продала в Китай все права на самолет Ан-225 «Мрия»



Украинское госпредприятие «Антонов» продало китайской компании China Aerospace технологическую документацию на сверхтяжелый транспортный самолет Ан-225 «Мрия». Об этом сообщил на своей странице в Facebook китайский телеканал CCTV.

Переговоры велись с мая 2016 года, сделка была заключена 30 августа в Пекине. Как сообщается, по условиям соглашения, помимо полного комплекта чертежей и спецификаций, а также документации на двигатели, к Китаю переходят и все права на самолет.

Телеканал отмечает, что первая машина этого типа может быть выпущена в Китае уже в первой половине 2019 года.

В мае 2016 года вице-президент «Антонова» Александр Коцюба заявил, что Украина может запустить серийное производство Ан-225 совместно с Китаем. «Есть определенный интерес со стороны Китая. Для них такая сумма вполне подъемная. Но пока это на уровне обсуждения», — сказал он.

Странное у них представление о "совместном производстве"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments