stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ночное нападение на посольство России в Киеве



В посольстве России в Киеве подтвердили факт нападения на дипмиссию, совершенного неизвестными в ночь на субботу, 17 сентября. В атаке участвовали около 20 радикалов, рассказал представитель посольства.

«В районе часа ночи неизвестные бросили на территорию посольства дымовую шашку и обстреляли здание при помощи салютной установки. Выстрелы были направлены непосредственно на здание дипмиссии», — отметил собеседник агентства.

По его словам, возгорания не произошло по счастливой случайности.



Как сообщили «Интерфакс-Украина» в отделе коммуникации полиции Киева, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности инцидента, а также разыскивают причастных к нападению. Там также утверждают, что в результате атаки никто не пострадал, а само здание получило «неизвестные повреждения».

МИД России также начал проверку по факту инцидента, о чем сообщил источник в дипломатическом ведомстве. «В случае если это подтвердится, то реакция последует незамедлительно», — отметил он.

Интересно, в следующий раз гранатомет приволокут эти гоблины? Помойка в очередной раз пытается укусить медведя за ногу. Ничем хорошим для нее это не закончится. Чую, во время завтрашних выборов все вокруг наших дипмиссий в Украине будет наводнено нацистами всех мастей. Надеюсь, что граждане России, которые придут на выборы не пострадают от их рук, иначе "озабоченностью" тут дело не обойдется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments