stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Адвокат Шумахера раскрыл печальные подробности о здоровье гонщика



Адвокат немецкого гонщика Михаэля Шумахера Феликс Дамм заявил, что семикратный чемпион "Формулы-1", который получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, все еще не может ходить самостоятельно.

Как отмечает "Би-би-си", такое заявление юрист сделал в связи с судебным иском против немецкого журнала Bunte. В 2015 году издание со ссылкой на источники сообщило, что знаменитый спортсмен уже может ходить при поддержке ассистента, а также двигать рукой.

После заявлений журнала Bunte менеджер гонщика Сабине Кем также опровергла сообщения издания, обвинив авторов материала в безответственности. Она пояснила, что слухи, к сожалению, не соответствуют действительности, а журнал дает ложную надежду всем тем, кто переживает за легендарного спортсмена.

"Он не может ходить", - приводит The Mirror категоричное утверждение Дамма. Адвокат добавил, что легенда "F1" не способен даже стоять без помощи врачей. Так что говорить о положительных перспективах для Шумахера пока рано. Это подтвердила и Кем, которая констатировала, что информация BUNTE о том, что спортсмен может ходить, "увы, не соответствует действительности".

Да, печальный финал для нестарого еще и полного сил спортсмена. На ум приходит аналогия с Николаем Караченцовым. Мгновения навсегда изменили жизненные планы. Всё меньше верится, что Михаэль когда нибудь вернется к полноценной жизни. Как считаете, возможно ли чудо?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments