stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

В Краснодаре известный фотограф погиб в пожаре, спасая детей.



В Краснодаре известный фотограф Максим Болотов погиб во время пожара в частном доме, спасая своих детей. Пожар в деревянном здании, где жила семья Болотовых, начался внезапно и сейчас до сих пор неизвестны его причины.

По словам очевидцев, когда огонь охватил дом, 38-летний Болотов бросился спасать своих детей. Одного из них, четырехлетнего мальчика, мужчина вынес из пламени на руках. Ребенок получил почти 90 процентов ожогов тела и его госпитализировали в тяжелом состоянии. Самого Максима Болотова спасти не удалось. Его жена осталась одна с четырьмя детьми, дом, где жила семья, сгорел полностью.

Максим Болотов был известен в Краснодаре как талантливый свадебный и семейный фотохудожник. Он сотрудничал со многими СМИ, был организатором нескольких творческих выставок.

"Краснодарский фотоклуб", который возглавлял Болотов, объявил о добровольном сборе средств в поддержку пострадавшей семьи. Похороны фотографа назначили на вторник.

Безвременно ушел хороший человек. Оказывается, блог в ЖЖ был и у него. Правда давно не обновлялся, но тем не менее, он был блогером. Теперь нас стало на одного меньше. Будьте осторожны с огнем, друзья. Берегите себя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →