stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кота Барсика по итогам конкурса приняли на работу в пермскую стройкомпанию



Пермская стройкомпания объявила результаты конкурса на должность кота-талисмана, обязанностью которого будет входить первым в новые квартиры и фотографироваться с жильцами.

Как сообщается на официальной странице застройщика в соцсети во вторник, по итогам конкурса победителем стал кот Барсик, хозяином которого является пермский журналист Василий Кучумов.

"Барсик оказался весьма медийной персоной, и мы решили, что он отлично сможет продолжить дело своего хозяина", - говорится в сообщении.

Барсик будет "не только милым талисманом компании для заселения объектов, но и периодически сможет "инспектировать" строящиеся объекты".

По данным представителей стройкомпании, часть своей зарплаты Барсик будет тратить на помощь местному приюту животных "Матроскин".

Ранее сообщалось, что одна из строительных компаний Прикамья объявила о намерении принять в штат кота через проведение конкурса. Новый работник необходим застройщику в первую очередь для того, чтобы первым входить в квартиры покупателей, у которых нет своего домашнего питомца.

Если не мы, то кот?! :)) А Вася Кучумов молодец, грамотно решил проблему с приобретением корма для своего котэ. Доброе утро, друзья! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments