stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Робби Уильямс выпустил клип о гулянках по-русски



Британский певец Робби Уильямс опубликовал в своем Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). В ролике он танцует в интерьерах роскошного особняка вместе с балеринами.

Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает денежные средства всей нации, строит собственную космическую станцию, «потому что может», и никогда не улыбается.

«Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился», — говорится в тексте песни. Композиция входит в новый альбом певца Heavy Entertainment Show.

Мда, интересное представление о русских. :) По-моему это Робби головой ударился и креативит теперь :) Ну да ладно, слушаем музыку, и проводим вечер пятницы как и положено русским, с балеринами и в шикарных особняках.:)) Всем пятница, друзья! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →