stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Москве за сутки произошло почти 900 ДТП



В Москве зафиксировано 880 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, большая часть — из-за несоблюдения скоростного режима и дистанции, а также опасного маневрирования при гололеде.

«В 24 авариях 26 человек получили различные травмы», — отметили в столичном управлении ГИБДД.

Госавтоинспекция призывает водителей обращать особое внимание «на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда». В управлении также советуют водителям по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Вечером 11 ноября столичные власти из-за аномальной погоды просили жителей и гостей Москвы не выходить на улицу без крайней необходимости. Это связано с сильной гололедицей.

Да, погодные условия сложные нынче. В ленте все в порядке, никто в сводке ГИБДД не отметился?
Берегите себя, друзья! Хорошего дня всем!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments