stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Пользователи сети заплатили 100 тысяч долларов за рытье бессмысленной ямы



Пользователи сети собрали более 100 тысяч долларов на то, чтобы экскаватор вырыл в земле яму, сообщает Daily Mail. Акцию, приуроченную к «Черной пятнице», организовала компания Cards Against Humanity, выпускающая игральные карты.

Бизнесмены предложили всем желающим оплатить работу экскаватора — каждое пожертвование продлевает смену на три секунды. За процессом, который происходит «где-то в Америке», можно следить на YouTube-канале фирмы. Собранных средств хватило на несколько суток. На момент написания заметки экскаватору оставалось трудиться около трех часов.

По словам организаторов, они не вкладывали в свою акцию никакого смысла.

Cards Against Humanity ежегодно выступает с подобными инициативами накануне «Черной пятницы» — начала сезона рождественских распродаж в США. В 2015 году они предложили пользователям сети пожертвовать компании по пять долларов без всякой цели и собрали около 70 тысяч долларов. Собранные деньги сотрудники потратили на свои личные нужды. В 2014 году Cards Against Humanity продали 30 тысяч коробок с коровьим пометом по шесть долларов за штуку, честно предупредив покупателей о том, что находится внутри. Партия разошлась за полчаса: многие решили, что предупреждение о коровьем помете — шутка, а на самом деле в коробках находится нечто ценное.
И эти люди считают себя хозяевами мира? :)) Однако, здравствуйте!




Хорошего понедельника, друзья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments