stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Саратове пятеро мужчин вызвали "скорую" и попытались изнасиловать 27-летнюю девушку-фельдшера



В Саратове пятеро мужчин сделали ложный вызов "Скорой помощи" и пытались изнасиловать фельдшера, которая прибыла к ним в квартиру.

Поступил вызов якобы к больному, у которого случился гипертонический криз, рассказали в областном Минздраве. На указанный адрес выехала бригада "Скорой помощи". В квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла, мужчины закрыли дверь за фельдшером и потребовали, чтобы она разделась. Женщина вырвалась, закрылась в ванной и по мобильному телефону вызвала полицию. Все это время мужчины пытались выломать дверь.

Благодаря прибывшим в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов противоправные действия были пресечены.

Врач скорой помощи Юрий Резник сообщил о тяжелом эмоциональном состоянии фельдшера. «Ей очень тяжело приступить к выполнению служебных обязанностей. Мы постараемся снять ее с линии, успокоить. Окажем медицинскую помощь своими силами. Если будет необходимо, доставим ее в лечебное учреждение», — сказал Резник. По его словам, 27-летней женщине-фельдшеру не предложили написать заявление в полицию о расследовании инцидента. Из-за этого были задержаны только трое из пяти участников конфликта.

Вот же зверье! Девушке остается только посочувствовать, такой кошмар пережить пришлось. Надеюсь, все "мачо" получат по заслугам. Еще один довод в сторону того, что медработников при исполнении служебных обязанностей нужно приравнять к сотрудникам полиции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments