stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

На «Евровидение» в Киев предложили отправить Кобзона и ансамбль Александрова



Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливой России» Олег Нилов предложил направить певца Иосифа Кобзона, а также хор имени Александрова на конкурс «Евровидение», который должен состояться в этом году в Киеве.

«Россия согласилась опять участвовать. Мое предложение, дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу, направить именно его вместе с хором Александрова», — сказал парламентарий.

Вместе с тем он сравнил организацию музыкального конкурса в украинской столице с интервенцией «на культурном фланге». Нилов подчеркнул, что впервые проведение «Евровидения» назначено на 9 мая, когда в России отмечается День Победы. «Никогда 9 мая "Евровидение" не начиналось, при попытке известных сил [конкурс] может превратиться в шабаш», — выразил опасение депутат.

Музыкальный конкурс пройдет в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

В каждой шутке есть доля шутки :).
Хотя снова повторюсь, что не понимаю, зачем России участвовать в этом ежегодном гей-параде. Конкурс себя изжил, превратившись в политизированный фарс с насаждением нетрадиционной сексуальной ориентации. Пора заканчивать с этим балаганом, я считаю.
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments