Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не переборщили?
stomaster
Сейчас в интернете активно обсуждается видео, в котором Навального сравнивают с фашистами. Кто-то поддерживает, кто-то говорит, что, дескать, переборщили, «вообще не рядом», что пользователей сети это только отпугнет.

Вот это видео, посмотрите, чтобы определиться самим:


Ответ по нему даст потом, конечно же, история, которая, как известно, все в итоге расставляет по своим местам.

Отношение к видео также у каждого будет свое. Как по мне, мелковат персонаж на роль Гитлера, ему до главы Рейха как нам, извините, пешочком до Луны, а то и еще дальше: масштаб совсем не тот.
Однако, агрессивная реакция либеральной общественности на данный видеоролик, говорит как раз о том, что сюжет задел за живое. Ведь если тебя что-то не волнует, ты не будешь так агрессивно выступать в его защиту/опровержение, правда? Здесь реакция очень сильная и, возможно, как раз потому, что Навальный действительно очень одиозная личность.

Помните скандалы на разного рода выборах, развалившийся Совет оппозиции (точно не помню, как он назывался) и прочие дележки власти? Тогда многие писали, что конфликт как раз из-за неуживчивости Навального, который, то и дело прибегает к правой риторике и контактирует с крайне правыми персонажами.

Что будет, если такого человека допустить к власти? Возможно, из него и получится второй Гитлер, возможно, что и нет. Но вот проверять как-то совсем не хочется.

А вам?


Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Да что-что будет. Растащит просто все. Он к кроссовкам медведева прицепился. Явно такие же хочет.

Тряпочник что ли? Или модник? А может хипстер просто?

Он не Гитлер. Он шавка, которая лает, лает, а потом сама идет и подъедает где-нибудь у магазина остатки булок, надкусанные другими

Хорошо сказано. Он действительно похож на блоховоза, которого шугануть - он сам сбежит

(Удалённый комментарий)
Да его теперь только студенты да школьники поддерживают. Остальным ума хватает.
Однако, это самая опасная группа. Они ж потом подрастут и за него еще голосовать начнут.

Ой, ви знаете, детей в это впутывать нельзя, из них вырастают шлимазлы типа соседского Циперовича и его младшего брата, шоб они уже сели далеко и надолго. Это ж тихий ужас, если ви меня понимаете!

Не переборщили?

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «Не переборщили?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не переборщили? [...]

Как говорится,не смотрел но осуждаю на всякий случай.

Можно пойти еще дальше. Это действия кремля, направленные на раскрутку Навального, чтобы все подумали, что Навальный проект кремля, хотя он не проект кремля. А сделано кремлем все так лажово, чтобы все подумали, что так лажово кремль бы не сделал, поэтому мол это сам Навальный так сделал для своего пиара.

Не переборщили?

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Не переборщили?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не переборщили? [...]

а все таки вариант что власть потеряла связь с реальностью я бы со счетов не сбрасывал!

Будем надеяться что это не так.

Не переборщили?

Пользователь ihlmhf сослался на вашу запись в своей записи «Не переборщили?» в контексте: [...] Такая же, как Немцов, которые считал себя козырем, а был пешкой. Оригинал взят у в Не переборщили? [...]

Всё гораздо проще. По моему навальный кремлю вообще по хую. У Путина хватит голосов и рейтинга и без этого, если будет баллотироваться. Просто "оппозиция" как всегда активизировалась перед выборами, получая пинки под сраку от заокеанских хозяев. Шансов у лёхи нет и не будет, не такой уж глупый у нас народ. Да и ему это на хер не надо, по большому счёту. Какой с него президент? Президенту работать надо, а тут сиди себе, чеши языком, получай гранды от всех подряд, кому Путин поперёк горла. Да троль правительство. А гранды можно получать, как от запада, так и от своих же, коррупционеров,которым Путин мешает хапать и ртом и жопой.

а можно я не буду это кино смотреть? я Лёшу терпеть не могу и без этого)

Я тоже думаю, что далеко ему до Гитлера.

Т.е. теперь кремль троллит Конунга леммингов? Это чудесно! :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account