Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот и я стал акционером!
stomaster


Все началось с вебинара, на который меня пригласили.

Там я узнал, что акции можно покупать не только банкам, и благо ресурсов для этого хватает. В частности, заинтересовал этот — https://freedom24.ru. Его отличие от других — удобство в пользовании и отсутствие необходимости в скачивании специальных приложений. Покупать можно прямо в своём браузере.
Регистрация простая, но обязательная, это требование закона — иначе сделки не будут признаны законными при покупке или продаже акций. А также при покупке акций ты становишься их собственником только после с внесения записи в реестр акционеров, поэтому самоидентифицироваться на сайте и пройти верификацию счета нужно обязательно. Вся процедура занимает не более пяти минут.

Главная страница сайта встречает нас готовыми портфелями. Они содержат акции надежных и проверенных временем компаний — таких как Сбербанк, Газпром, ЛУКОЙЛ и др.



Если готовые портфели чем-то не приглянулись, то можно пролистать ниже, где предоставлены акции как наших, так и зарубежных компаний.

Они разбиты по категориям, и акции самых надежных компаний подписаны «рекомендуем» или «лидер роста». Такие рекомендации очень помогают ориентироваться новичкам.
Я решил начать с рекомендованных и выбрал себе список акций вот этих компаний:

  • Сбербанк;

  • Газпром;

  • Мосбиржа;

  • Яндекс.










Почему я выбрал Сбербанк и Газпром наверное и так понятно — эти компании пережили уже не один кризис и, не дай Бог, случись еще что-то, переживут и это.



Яндекс — самый популярный поисковик в русском сегменте и, помимо этого, стабильно развивающаяся компания.



А акции МосБиржи решил купить просто по рекомендации.
В итоге моя корзина пополнилась на такой списочек акций:



Естественно, после выбора акций, необходимо осуществить их оплату. Это можно сделать легко с помощью своей карты — так же просто, как и в любом интернет-магазине.



После того, как покупка прошла, все приобретённые акции можно увидеть в истории заказов.



Все просто и понятно.

Буду ли я советовать вкладывать деньги в акции? Скорее, да.

Время показало, что даже Сбербанк не гарантирует защиту вкладов и, в случае чего, можно так же все потерять и неважно, где и в чем хранить деньги. Кто-то скажет, что хранить можно в золоте, но, к сожалению, уже как-то принимали закон о запрете хранения золота населением и насильное его изъятие.
Так что копить деньги в акциях — идея хорошая, и она ничем не хуже предыдущих, а в случае разумного подхода есть большой шанс не только избежать инфляции, но и хорошо приумножить.

Рекомендую и вам.




Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Если звезды расположатся удачно, то да, можно будет неплохо приумножить свой капитал. В общем, с почином. Теперь можно потихоньку докупать акций, может чрез месяц, может через квартал.

На звезды надейся, но сам не плошай) Надо не только на звезду и тупо на удачу рассчитывать, надо и сам механизм, в сами цифры вникать и куда и почему они двигаются.

Значит решили всего по чуть - чуть набрать. Тут конечно каждый выбирает свою стратегию. Желаю вам, чтобы ваше чутье не подвело вас.

Одни акции растут в цене, другие дешевеют. Лучше покупать разные.

Если специалисты советуют брать, то наверно можно довериться их мнению. Не зря же они специалистами считаются)) В любом случае, понимают лучше, чем мы с вами))

В принципе да, на чье мнение еще полагаться, если не на ихнее. Они конечно не могут гаратировать со 100% гарантией, но все таки с немалой долей вероятности

Интересно, когда первые проценты получите? И вообще, какую прибыль предполагаете?

Давно хотела изучить лучше ценные бумаги и больше узнать про акции, чтобы на этом зарабатывать

Изучайте, пробуйте. Но мне кажется, чтобы зарабатывать на этом, надо иметь не маленький первоначальный капитал.

Ну все, необходимые манипуляции для покупки акций сделаны, теперь осталось дождаться прибылей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

уставной капитал почти полтора миллиарда, я в шоке от этого лохотрона. Они даже не могут писать по-русски.

в этом государстве любые акции могут в очередной раз одним росчерком превратить в облигации Государственного займа и очередной "ку-ку" гарантирован.
а вот чтобы изъять золотишко, его ещё постараться найти у владельца нужно...

Я так понимаю, бумажной версии нет? Только электронная. А так хочется потискать, под подушку положить)))

Первым делом хочется поздравить!) Тем более, компании такие серьезные, не рыбколхоз какой-нибудь. Теперь надо их распечатать и в рамочку на стену, чтобы каждый день на них смотреть и тешить себя мыслью, что есть хоть чуточка сырьевого и банковского сектора России. Ах да, и интернета то же))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account